Rezept Nudelauflauf mit Spinat

 
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Nudelauflauf mit Spinat

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. TK-Blattspinat (300 g)
65 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer adM.
250 g grüne Bandnudeln
1 El. Öl
250 g Zwiebeln
500 g gemischtes Hack
1 Dos. Tomaten (420 g Ew.) 3 El. Senf
- - Fett für die Form
250 g Gouda in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Spinat:

Rezept - Nudelauflauf mit Spinat
1. Spinat mit wenig Wasser und 15 g Butter oder Margarine im Topf bei milder Hitze auftauen, salzen, pfeffern. 2. Nudel in 3 l Salzwasser und Öl in 7-8 Minuten bißfest kochen, im Sieb abschrecken, abtropfen. 3. Die gewürfelten Zwiebeln in 20 g Butter oder Margarine glasig dünsten. Hack zugeben, andünsten. Abgetropfte Tomaten grob würfeln, zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Thymian würzen, offen 10 Minuten kochen. 4. Mehl in restlicher Butter oder Margarine anschwitzen, mit Milch auffüllen, unter Rühren 5 Minuten kochen, Schmelzkäse darin schmelzen, pfeffern. 5. Auflaufform (3l Inhalt) fetten. Hälfte der Nudeln, Hack, Spinat, Sauce und wieder Nudeln einschichten. Käse darauflegen. 6. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C (Gas Stufe 3) 35-40 Minuten überbacken. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kohlrabirohkost Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

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