Rezept Nudelauflauf mit Schinken I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelauflauf mit Schinken I

Nudelauflauf mit Schinken I

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19459
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20018 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
- - Salzwasser
1 El. Pflanzenoel
250 g Nudeln
200 g gekochter Schinken
- - Muskat
- - Pfeffer
30 g Butter oder Margarine
25 g Mehl
300 ml Milch
75 g geriebener Edamer (45%)
- - Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Schinken I:

Rezept - Nudelauflauf mit Schinken I
Reichlich Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min kochen, dann mit kaltem Wasser abgiessen. Schinken in Wuerfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und Muskat wuerzen. Fett schmelzen, Mehl einruehren. Milch unterruehren und aufkochen. Wuerzen und ueber die Zutaten giessen. Mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren. ** Gepostet von: Michael Hehnen Stichworte: Auflauf, Nudel, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 18933 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 16853 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 8924 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |