Rezept Nudelauflauf mit Schinken I

 
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Nudelauflauf mit Schinken I

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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
- - Salzwasser
1 El. Pflanzenoel
250 g Nudeln
200 g gekochter Schinken
- - Muskat
- - Pfeffer
30 g Butter oder Margarine
25 g Mehl
300 ml Milch
75 g geriebener Edamer (45%)
- - Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Schinken I:

Rezept - Nudelauflauf mit Schinken I
Reichlich Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min kochen, dann mit kaltem Wasser abgiessen. Schinken in Wuerfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und Muskat wuerzen. Fett schmelzen, Mehl einruehren. Milch unterruehren und aufkochen. Wuerzen und ueber die Zutaten giessen. Mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren. ** Gepostet von: Michael Hehnen Stichworte: Auflauf, Nudel, P3

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