Kochrezept / Rezept Nudelauflauf mit Schinken I |
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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit
den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
- - Salzwasser |
1 El. Pflanzenoel |
250 g Nudeln |
200 g gekochter Schinken |
- - Muskat |
- - Pfeffer |
30 g Butter oder Margarine |
25 g Mehl |
300 ml Milch |
75 g geriebener Edamer (45%) |
- - Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Schinken I: |
Rezept - Nudelauflauf mit Schinken I
Reichlich Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min
kochen, dann mit kaltem Wasser abgiessen.
Schinken in Wuerfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine
gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und
Muskat wuerzen.
Fett schmelzen, Mehl einruehren. Milch unterruehren und aufkochen.
Wuerzen und ueber die Zutaten giessen. Mit Kaese bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren.
** Gepostet von: Michael Hehnen
Stichworte: Auflauf, Nudel, P3
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