Rezept Nudelauflauf mit Quark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelauflauf mit Quark

Nudelauflauf mit Quark

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12960
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6927 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Makkaroni
300 g Magerquark
200 g Saure Sahne
3  Eier
100 g Durchwachsenen Speck
2  Gruene Paprikaschoten
1  Rote Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
1 Tl. Sojasauce
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Quark:

Rezept - Nudelauflauf mit Quark
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer glatten Masse verruehren. Speck in feine Wuerfel schneiden und auslassen. Paprikaschoten waschen, Kerngehaeuse entfernen und Paprikawuerfel zum Speck geben, glasig duensten und anschliessend unter die Quarkmasse mischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen. Haelfte der feingehackten Petersilie untermischen. Die gegarten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Quarkmasse ueber den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 15 Minuten backen. Den fertigen Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen. Dazu: Tomatensalat * Quelle: Suedwest-Text 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Teigware, Nudel, Quark, Paprika, Speck, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34128 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22232 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9335 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |