Rezept Nudelauflauf mit Quark

 
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Nudelauflauf mit Quark

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Makkaroni
300 g Magerquark
200 g Saure Sahne
3  Eier
100 g Durchwachsenen Speck
2  Gruene Paprikaschoten
1  Rote Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
1 Tl. Sojasauce
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Quark:

Rezept - Nudelauflauf mit Quark
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer glatten Masse verruehren. Speck in feine Wuerfel schneiden und auslassen. Paprikaschoten waschen, Kerngehaeuse entfernen und Paprikawuerfel zum Speck geben, glasig duensten und anschliessend unter die Quarkmasse mischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen. Haelfte der feingehackten Petersilie untermischen. Die gegarten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Quarkmasse ueber den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 15 Minuten backen. Den fertigen Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen. Dazu: Tomatensalat * Quelle: Suedwest-Text 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Teigware, Nudel, Quark, Paprika, Speck, P1

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