Rezept Nudelauflauf mit Quark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelauflauf mit Quark

Nudelauflauf mit Quark

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12960
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6972 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Makkaroni
300 g Magerquark
200 g Saure Sahne
3  Eier
100 g Durchwachsenen Speck
2  Gruene Paprikaschoten
1  Rote Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
1 Tl. Sojasauce
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Quark:

Rezept - Nudelauflauf mit Quark
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer glatten Masse verruehren. Speck in feine Wuerfel schneiden und auslassen. Paprikaschoten waschen, Kerngehaeuse entfernen und Paprikawuerfel zum Speck geben, glasig duensten und anschliessend unter die Quarkmasse mischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen. Haelfte der feingehackten Petersilie untermischen. Die gegarten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Quarkmasse ueber den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 15 Minuten backen. Den fertigen Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen. Dazu: Tomatensalat * Quelle: Suedwest-Text 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Teigware, Nudel, Quark, Paprika, Speck, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12879 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9645 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21573 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |