Rezept Nudelauflauf mit Porree

 
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Kochrezept / Rezept Nudelauflauf mit Porree

Nudelauflauf mit Porree

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Bandnudeln (oder Wickli)
- - ca. 1 kg Porree (ca. 4 mittelgrosse Stangen)
- - Margarine
200 g gek. Schinken
250 g Kaese (Gouda)
2  Eier
1  Becher Sahne
- - Milch
- - Muskat
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Porree:

Rezept - Nudelauflauf mit Porree
Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Laenge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen, Porreestreifen darin anduensten (ca. 5 Min.), mit Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen. Schinken in Streifen schneiden. Porree, Schinken und Nudeln miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform fuellen. Kaese reiben und ueber die Nudelmasse geben. Sahne, etwas Milch, Eier, Gewuerze miteinander verquirlen, ueber den Kaese geben. Alles bei 200GradC ca. 30 Min. backen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Auflaeufe

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