Rezept Nudelauflauf mit Knoblauch Joghurt

 
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Kochrezept / Rezept Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Bandnudeln
- - Salz
1 gross. Zucchini
- - Fett fuer die Form
5  Eier
1/8 l Milch
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Muskat
40 g Butter oder Margarine
1  Pk. Vollmilchjoghurt (500 g)
1  Knoblauchzehe
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt:

Rezept - Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspuelen, putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen und ueber die Nudeln giessen. Fettfloeckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben und bei 225 GradC/Gas Stufe 4 (Umluft 200 GradC) 30-40 min ueberbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwaermen. Mit Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf servieren. Erfasser: Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Gemuese, Saucen, P1

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