Rezept Nudelauflauf mit Gemuese

 
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Nudelauflauf mit Gemuese

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Kennwort: HANDY rezept 12958
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Nudeln; Spiralen
500 g Rosenkohl
500 g Brechbohnen
100 g Frischkaese; 70% Fett i.T.
200 ml Vollmilch
100 g Hartkaese; gerieben
3  Eier Pfeffer und Salz
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf mit Gemuese:

Rezept - Nudelauflauf mit Gemuese
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemuese auftauen, bzw. bei Frischgemuese kurz blanchieren. Nudeln und Gemuese mischen und in eine Auflaufform geben. Frischkaese mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum Verzieren zurueckbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkaese darueberstreuen und im Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie garnieren. * Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Joerg Weinkauf 2:245/6801.7 13.08.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Gratin, Teigware, P4

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