Rezept Nudelauflauf II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelauflauf II

Nudelauflauf II

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19460
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 32294 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
- - Sahne
250 g Makkaroni
1  Paket Rahmspinat
250 g Champignons
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1  dicke Scheibe gekochter Schinken
- - geriebener Kaese
- - (Emmentaler - Menge nach Geschmack)
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf II:

Rezept - Nudelauflauf II
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen) Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort in den verquirlten Eiern wenden. Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen. Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit Champignons aus der Dose.) Den Schinken wuerfeln. Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons, Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren Verarbeitung bereit sein. Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und Pilze einfuellen und mit Kaese bestreuen (je mehr desto besser :) ) Butterfloeckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen bei 180GradC (Umluft) ueberbacken. ** Gepostet von: Rudolf Silberberg Stichworte: Auflauf, Nudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17131 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16270 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 12024 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |