Rezept Nudelauflauf II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelauflauf II

Nudelauflauf II

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19460
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 32224 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
- - Sahne
250 g Makkaroni
1  Paket Rahmspinat
250 g Champignons
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1  dicke Scheibe gekochter Schinken
- - geriebener Kaese
- - (Emmentaler - Menge nach Geschmack)
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf II:

Rezept - Nudelauflauf II
Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen) Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort in den verquirlten Eiern wenden. Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen. Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit Champignons aus der Dose.) Den Schinken wuerfeln. Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons, Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren Verarbeitung bereit sein. Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und Pilze einfuellen und mit Kaese bestreuen (je mehr desto besser :) ) Butterfloeckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen bei 180GradC (Umluft) ueberbacken. ** Gepostet von: Rudolf Silberberg Stichworte: Auflauf, Nudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7187 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 6617 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 8931 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |