Rezept Nudel Zucchini Salat

 
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Kochrezept / Rezept Nudel-Zucchini-Salat

Nudel-Zucchini-Salat

Kategorie - Salat, Nudel, Gemüse, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28065
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Bandnudeln, sehr schmal
- - Salz
250 g Zucchini
2  Fleischtomaten
1 mittl. Zwiebel
1 Bd. Basilikum
4 El. Rotweinessig
- - schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
6 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Nudel-Zucchini-Salat:

Rezept - Nudel-Zucchini-Salat
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zucchini vom Stengelansatz befreien und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Basilikum abbrausen, einige schöne Blätter zum Garnieren aufheben, die übrigen in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in eine große Schüssel füllen. Den Rotweinessig mit dem Salz verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Pfeffer zugeben und dann langsam das Olivenöl dazufließen lassen. Dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen, damit die Soße cremig wird. Über den Salat gießen, alles gut mischen und mit den restlichen Basilikumblättchen auf Tellern anrichten. : Pro Portion ca. 230 kcal = ca. 970 kJ Quelle: Bunte (Realisation: Cornelia Adam) erfaßt: Sabine Becker, 16. Februar 1997

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