Rezept Nudel Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Nudel-Tomatensauce

Nudel-Tomatensauce

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 ml Curryketchup
200 ml Maionaise
2 Scheiben Schmelzkäse ( Toast )
150 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nudel-Tomatensauce:

Rezept - Nudel-Tomatensauce
Den Schmelzkäse in eine Mikrowellengeeignete Schüssel geben undbei 600 Watt 30 sec. schmelzen. In einem kleinem Topf den Curryketchup, die Maionaise, die Sahn, den Käse, das Salz und den Pfeffer verrühren und einmal aufkochen lassen.

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