Rezept Nudel Pizza mit Meeresfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudel-Pizza mit Meeresfruechten

Nudel-Pizza mit Meeresfruechten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7258
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3572 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Hoernchen-Nudeln
- - Salz
15 g Butter
200 g Prima Donna (Hollaendische Kaesespezialitaet)
5  Eier
5 El. Milch
150 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Groenland-Krabbenfleisch
150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Nudel-Pizza mit Meeresfruechten:

Rezept - Nudel-Pizza mit Meeresfruechten
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Creme fraiche verruehren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kraeutern -je 1 Teeloeffel zuruecklassen- und der Haelfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln verruehren. Nudeln und 2/3 des geriebenen Kaese zugeben. In die Pizzaform fuellen. Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Kaese darauf verteilen. Restliche Fruehlingszwiebeln darueberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten ueberbacken. Mit den zurueckgelassenen Kraeutern bestreuen und heiss servieren. ** Area: /kochen.ger From: Holger Hollstein Date: 13 Jun 93 00:23:00 Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4702 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5352 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5944 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |