Rezept Nudel Pizza mit Meeresfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudel-Pizza mit Meeresfruechten

Nudel-Pizza mit Meeresfruechten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7258
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3544 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Hoernchen-Nudeln
- - Salz
15 g Butter
200 g Prima Donna (Hollaendische Kaesespezialitaet)
5  Eier
5 El. Milch
150 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Groenland-Krabbenfleisch
150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Nudel-Pizza mit Meeresfruechten:

Rezept - Nudel-Pizza mit Meeresfruechten
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Creme fraiche verruehren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kraeutern -je 1 Teeloeffel zuruecklassen- und der Haelfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln verruehren. Nudeln und 2/3 des geriebenen Kaese zugeben. In die Pizzaform fuellen. Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Kaese darauf verteilen. Restliche Fruehlingszwiebeln darueberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten ueberbacken. Mit den zurueckgelassenen Kraeutern bestreuen und heiss servieren. ** Area: /kochen.ger From: Holger Hollstein Date: 13 Jun 93 00:23:00 Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16384 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6297 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6725 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |