Rezept Nudel Misto mit Tomaten Rahmsoße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße

Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3673
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Maccaroni
100 g Spaghetti
100 g Gnocchi
- - Salz
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Öl
1 Kart. (500ml) stückige Tomaten
1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM
- - Pfeffer
- - Majoran
150 g gekochter Schinken
- - evtl. Majoran zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße:

Rezept - Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben. Nudeln und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren. Eventuell mit Majoran garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7490 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9322 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5374 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |