Kochrezept / Rezept Nudel-Broccoli-Pfanne |
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten
!
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Bandnudeln |
- - Salz |
300 g Tk-Broccoli |
2 Zwiebeln |
100 g geraeucherten Speck, durchw. |
30 g Butter |
200 g Schlagsahne |
2 Eier |
2 Eigelb |
- - Pfeffer, weiss |
- - Muskat |
Zubereitung des Kochrezept Nudel-Broccoli-Pfanne: |
Rezept - Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser
10 Minuten duensten, Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Speck in duenne
Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin
knusprig ausbraten. Zwiebeln zufuegen und kurz mitduensten. Nudeln abgiessen
Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und
erwaermen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen. Ueber die Nudeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Pro Portion ca. 4020 Joule/950 Kalorien
Zubereitung ca. 30 Minuten
** Gepostet von Mark Huenken
Date: Sat, 06 May 1995
Stichworte: Nudel, Broccoli, P4
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