Rezept Nr.21 Fruehlings Kraeutersauce

 
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Nr.21 Fruehlings-Kraeutersauce

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eigelbe; hartgekocht
3 El. Weinessig
1 El. Wasser
4 El. Weisswein
1 Tl. Zucker
3 El. Sahne; frisch
1/2  Becher Sahnejoghurt
1 Tl. Salz; gestrichen voll
1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
- - gestrichen voll
1 El. Petersilie
1 El. Borretsch
1 El. Zitronenmelisse
1 El. Pimpinelle
1 El. Kerbel
1 El. Dill
1 El. Estragon
1 El. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Nr.21 Fruehlings-Kraeutersauce:

Rezept - Nr.21 Fruehlings-Kraeutersauce
Kraeuter feinhacken und alles zusammen gut verruehren. ** Gepostet von Ursula Goellinger Stichworte: Saucen, P4

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