Rezept Nr.20 Champignon Joghurt Sauce

 
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Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Sahnejogurt
1/2 Tl. Salz
1 Prise Knoblauchsalz
1 Tl. Champignonpulver
1/2 Tl. Fluessigwuerze
50 g Bauchspeck, geraeuchert
1 El. Weissbrotwuerfel
Zubereitung des Kochrezept Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce:

Rezept - Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewuerzen gut mischen. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, die Weissbrotwuerfel mit anroesten. Unter die Sauce mischen. ** Gepostet von Ursula Goellinger Stichworte: Saucen, P4

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