Kochrezept / Rezept Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon |
|
Rezept Hits: 3972 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Tas. Mayonnaise |
4 El. Tomatenketchup |
3 El. Sahne |
2 El. Wasser |
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess |
- - gestrichen voll |
- - Einige Estragonblaetter |
Zubereitung des Kochrezept Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon: |
Rezept - Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon
Die Estragonblaetter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern.
Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verruehren.
** Gepostet von Ursula Goellinger
Stichworte: Saucen, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme. | | Thema 5347 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen |  | Die Mexikanische Küche, bunt und feurig Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche. | | Thema 7781 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen |  | Kochen mit dem Wok - Asiatische Küche Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse. | | Thema 29628 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen | |
|