Rezept Nougatringe

 
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Nougatringe

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
150 g Mehl
50 g Puderzucker
1 Tl. Spekulatiusgewürz
75 g Butter
1  Eigelb
400 g Nougatmasse
200 g halbbittere Kuvertüre
100 g helle Haselnußglasur
Zubereitung des Kochrezept Nougatringe:

Rezept - Nougatringe
Mehl, Puderzucker, Spekulatiusgewuerz, Butter und Eigelb mit dem Handruehrgeraet verkneten und 30 Min. kaltstellen. Den Teig 3 mm dick ausrollen. Erst Kreise von 5 cm o, dann jeweils in der Mitte ein Loch von 2 cm 0 ausstechen. Die Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 10 - 12 Minuten. Auskuehlen lassen. Nougat im heissen Wasserbad aufloesen und etwas abkuehlen lassen. Einen Spritzbeutel mit Lochtuelle Nr. 4 fuellen und auf jedes Plaetzchen einen Nougatring spritzen. Ueber Nacht kaltstellen. Die Kuvertuere hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Oberflaeche der Nougatringe in die Kuvertuere tauchen und trocknen lassen. Haselnussglasur nach Anweisung schmelzen und die Nougatringe damit verzieren. Ergibt ca. 35 Stueck

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