Rezept Nougathoernchen

 
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Nougathoernchen

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
200 g Nougatmasse weich
100 g Butter oder Margarine weich
1  Ei
1  Pk. Vanillinzucker
2 g Salz
120 g Mehl
150 g Speisestaerke
1/2 Tl. Backpulver
50 g Dunkle Kuchenglasur
Zubereitung des Kochrezept Nougathoernchen:

Rezept - Nougathoernchen
Nougat in Stuecke schneiden, mit der Butter oder Margarine mit dem Knethaken des Handruehrers glattruehren. Ei, Vanillinzucker und Salz dazugeben und alles gut vermischen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver sieben und nach und nach unter die Nougatmasse kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Den Teig in ca. vier 20 cm lange rollen formen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheitzten Ofen mit Umluft 25 Minuten bei 150 Grad backen. Die Hoernchen vorsichtig vom Blech nehmen, auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Die Kuchenglasur schmelzen, in eine Spritztuelle fuellen, die Nougathoernchen verzieren. ** Gepostet von Josef Braun Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Plaetzchen, Eg, P40

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