Rezept Nougataufstrich aus Nuessen oder Mandeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nougataufstrich aus Nuessen oder Mandeln

Nougataufstrich aus Nuessen oder Mandeln

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2983 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Nuesse; -- oder Mandeln
3 El. Akazienhonig; oder milder Bluetenhonig
4 Tl. Kakao
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. Gemahlene Vanille; (zur Not Vanillinzucker, schmeckt
- - aber nicht so gut)
1 Tl. Pulverkaffee; (instant)
70 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Nougataufstrich aus Nuessen oder Mandeln:

Rezept - Nougataufstrich aus Nuessen oder Mandeln
Die Nuesse muessen unbedingt zuerst in einer trockenen Pfanne oder im Backofen bei 80 Grad geroestet werden, damit spaeter das Oel austritt. Sie sind fertig, wenn sich die Haeutchen loesen. Nach kurzem Abkuehlen reibt man die Nuesse fein und mischt dann alle anderen Zutaten darunter. Ich verruehre alles immer mit dem Puerierstab. Es ist dann eine sehr feine Creme. Wenn man Mandeln verwendet, kann man auch 3 bittere Mandeln untermischen. Das Ganze erinnert dann ein wenig an Marzipan. * Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 18.08.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Nougat, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108859 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12662 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 10031 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |