Rezept Nougat Marzipan Rollen

 
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Kochrezept / Rezept Nougat Marzipan-Rollen

Nougat Marzipan-Rollen

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Kennwort: HANDY rezept 7247
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rohmarzipan
250 g Puderzucker
3 El. Orangenlikoer (Grand Marnier)
- - Puderzucker zum Bestaeuben
600 g heller Nougat
150 g dunkle Kuvertuere
100 g fertige Schokoladenglasur
Zubereitung des Kochrezept Nougat Marzipan-Rollen:

Rezept - Nougat Marzipan-Rollen
Marzipan in eine Schuessel geben. Puderzucker daruebersieben. Mit so viel Orangenlikoer verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Auf einer mit Puderzucker leicht bestaeubte Arbeitsflaeche drei Rechtecke von 11 mal 23 cm Groesse 1/2 cm dick ausrollen (Klingt wie bei einer Dreisatzaufgabe...). Aus der Nougatmasse drei Rollen von 28 cm Laenge und ca. 2 cm Durchmesser formen. Zum Festwerden in den Kuehlschrank legen. Je eine Nougatrolle auf eine Marzipanflaeche setzen und einrollen. Den Rand etwas flachdruecken. Die Rollen auf ein Kuchengitter legen. Rundherum dick mit Kuvertuere bestreichen. Gut trocknen lassen. Erst dann mit der nach Vorschrift aufgeloesten Schokoladenglasur ueberziehen. Ueber Nacht gut fest werden lassen. In Alufolie eingewickelt im Kuehlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: vier Wochen Stichworte: ZER, Gebaeck, Suessspeisen, Nougat, Marzipan, Konfekt

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