Rezept Nougat Eis mit Weisse Schokoladen Nuss Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce

Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10508
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6716 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eigelb
125 g Nuss-Nougat
- - (man kann auch Nougat-Creme nehmen)
100 ml Sahne
40 g Kakao-Pulver
1 Tl. Kaffepulver (ich nehme dafuer loeslichen)
500 ml Milch
200 g weisse Schokolade (gehackt)
50 g gemahlene Nuesse (ich nehme am liebsten Mandel
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce:

Rezept - Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce
Alles zusammenschmeissen (massiven Nougat kleinschneiden, damit er besser schmilzt), verquirlen und auf dem Wasserbad / Simmertopf langsam erhitzen bis die Masse eingedickt ist. Abkuehlen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren wie ueblich. Fuer die Sauce: Diese Zutatenmischung langsam erhitzen (am besten Wasserbad / Simmertopf) bis die Schokolade geschmolzen ist. Schmeckt heiss oder kalt zum Eis und kann, je nach Geschmack, noch mit einem Schuss Himbeergeist, Cognac oder Nusslikoer verfeinert werden. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Mon, 01 Aug 1994 Stichworte: P4, Eis, Nougat, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63279 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6446 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 13803 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |