Rezept Nougat Eis mit Weisse Schokoladen Nuss Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce

Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eigelb
125 g Nuss-Nougat
- - (man kann auch Nougat-Creme nehmen)
100 ml Sahne
40 g Kakao-Pulver
1 Tl. Kaffepulver (ich nehme dafuer loeslichen)
500 ml Milch
200 g weisse Schokolade (gehackt)
50 g gemahlene Nuesse (ich nehme am liebsten Mandel
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce:

Rezept - Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce
Alles zusammenschmeissen (massiven Nougat kleinschneiden, damit er besser schmilzt), verquirlen und auf dem Wasserbad / Simmertopf langsam erhitzen bis die Masse eingedickt ist. Abkuehlen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren wie ueblich. Fuer die Sauce: Diese Zutatenmischung langsam erhitzen (am besten Wasserbad / Simmertopf) bis die Schokolade geschmolzen ist. Schmeckt heiss oder kalt zum Eis und kann, je nach Geschmack, noch mit einem Schuss Himbeergeist, Cognac oder Nusslikoer verfeinert werden. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Mon, 01 Aug 1994 Stichworte: P4, Eis, Nougat, Dessert

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