Rezept NOUGAT

 
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NOUGAT

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Kennwort: HANDY rezept 26063
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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Zucker
1 El. Wasser
90 g Mandeln, suesse, abgezogen
- - Micha Eppendorf QUELLE: Doennigs Kochbuch Rautenberg
Zubereitung des Kochrezept NOUGAT:

Rezept - NOUGAT
Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man laesst den angefeuchteten Zucker unter Umruehren fluessig werden, gibt die Mandeln hinein, ruehrt so lange, bis Mandeln und Zucker eine braune, dickfluessige, blanke Masse bilden; diese schuettet man auf eine leicht mit Oel ausgestrichene Platte und drueckt sie mit Hilfe einer Zitrone breit, laesst sie vollstaendig erstarren und verwendet sie gehackt oder im Moerser gestossen als Einlage zu Nougatcreme oder zum Bestreuen von Torten.

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