Rezept Normannische Kalbsschnitzel

 
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Normannische Kalbsschnitzel

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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Kalbsschnitzel
150 g Champignons
1 klein. Zwiebel
- - Butter
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz, frisch g.
200 ml Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Normannische Kalbsschnitzel:

Rezept - Normannische Kalbsschnitzel
Die ungewuerzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig leicht braeunen, herausnehmen und warmstellen. Die fein gewuerfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Sahne und wenig Wasser abloeschen. Die Sosse etwas simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Sosse aufwaermen. Dazu passt Reis & ein guter Weisswein. Dieses Rezept ist einfach, aber total lecker. Herkunft: Eine franzoesiche Freundin hats mir mal beigebracht; also original normannisch! ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Wed, 08 Feb 1995 Stichworte: Main, P2

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