Kochrezept / Rezept Nordlicht |
|
Rezept Hits: 3023 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 Flasche Aufgesetzten (Wildbeere) |
1 Flasche Rotwein |
50 g Rosinen |
1 El. Gehackter Ingwer |
50 g Walnuesse, gehackt |
4 cl Grenadinesirup |
1 Prise Wacholder |
1/2 Zitrone, Schale oder |
- - Orange (Schale) oder beides |
Zubereitung des Kochrezept Nordlicht: |
Rezept - Nordlicht
Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwaermen, aber nicht
kochen. Mit Zucker abschmecken und in vorgewaermten Punschglaesern
servieren.
Erfasser:
Stichworte: Getraenke, P6
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|