Rezept Nonnenfuerzle

 
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Nonnenfuerzle

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Kennwort: HANDY rezept 14624
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Weizen, fein
50 g Butter
1/4 l Milch
1  Spur ;Salz
3  Eier
1 El. Honig
1  Spur Weinsteinbackpulver
- - Fett, zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Nonnenfuerzle:

Rezept - Nonnenfuerzle
Aus Mehl, Butter, Milch wird ein Brandteig gefertigt: Milch mit Salz und Butter zum Kochen bringen, nach kurzem Aufwallen wird das Mehl im Ganzen eingeruehrt und zwar so lange bis sich der Teig im Topf loest. Vom Feuer nehmen, nun die Eier mit dem Honig und Backpulver mit etwas Mehl vermengt hinzugeben und alles verruehren. Mit einem Teeloeffel kleine Baellchen formen, die schwimmend in heissem Fett goldgelb gebacken werden. * Quelle: nach: Schrot & Korn erfasst: A. Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tue, 21 Feb 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

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