Rezept Nikolausfinger

 
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Nikolausfinger

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 60 Portionen / Stück
1  Honigkuchen
250 g Puderzucker
3  Eier
3 El. Kakao
3 El. Rum
250 g Kokosfett
250 g Kokosflocken
Zubereitung des Kochrezept Nikolausfinger:

Rezept - Nikolausfinger
Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 4 Streifen schneiden. Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verruehren. Mit geschmolzenem Kokosfett zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Honigkuchenstreifen mit dieser Masse ueberziehen und gut abtropfen lassen. Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anroesten und die Nikolausfinger darin waelzen. * Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Koko, P60

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