Rezept Nierenragout Chantal

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nierenragout Chantal

Nierenragout Chantal

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7316 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsnieren
2  Zwiebeln
1 El. Mehl
1/2  Tas. Tasse Rotwein
4  Tomaten, kleingeschnitten
- - Petersilie
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Nierenragout Chantal:

Rezept - Nierenragout Chantal
Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Oel auslassen und die Nierenwuerfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Mehl anduensten. Mit Wein abloeschen und die geschaelten Tomatenwuerfel mit hineingeben. Die Mischung etwa fuenf Minuten koecheln lassen und anschliessend die Sauce. (AH) 04.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Innereien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11812 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12604 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5167 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |