Rezept Nierenragout Chantal

 
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Nierenragout Chantal

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsnieren
2  Zwiebeln
1 El. Mehl
1/2  Tas. Tasse Rotwein
4  Tomaten, kleingeschnitten
- - Petersilie
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Nierenragout Chantal:

Rezept - Nierenragout Chantal
Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Oel auslassen und die Nierenwuerfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit etwas Mehl anduensten. Mit Wein abloeschen und die geschaelten Tomatenwuerfel mit hineingeben. Die Mischung etwa fuenf Minuten koecheln lassen und anschliessend die Sauce. (AH) 04.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Innereien, P4

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