Rezept Niederwaelder Pilzsuppe

 
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Niederwaelder Pilzsuppe

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g geviertelte Mischpilze
1  fein gewuerfelte Zwiebel
100 g gewuerfelter Speck
1 El. Oel
40 g Mehl
1 l Fleischbruehe
1/8 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Niederwaelder Pilzsuppe:

Rezept - Niederwaelder Pilzsuppe
Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit Mehl bestaeuben und mit der Fleischbruehe auffuellen. Aufkochen, wuerzen und 15 Minuten leicht koecheln lassen. Anschliessend die Sahne einruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Stichworte: Suppen, P2, News

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