Rezept Niederwaelder Pilzsuppe

 
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Niederwaelder Pilzsuppe

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g geviertelte Mischpilze
1  fein gewuerfelte Zwiebel
100 g gewuerfelter Speck
1 El. Oel
40 g Mehl
1 l Fleischbruehe
1/8 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Niederwaelder Pilzsuppe:

Rezept - Niederwaelder Pilzsuppe
Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit Mehl bestaeuben und mit der Fleischbruehe auffuellen. Aufkochen, wuerzen und 15 Minuten leicht koecheln lassen. Anschliessend die Sahne einruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Stichworte: Suppen, P2, News

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