Rezept Niederrheinische Stuetchen

 
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Niederrheinische Stuetchen

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Niederrheinische Stuetchen:

Rezept - Niederrheinische Stuetchen
Vorbereitungszeit insg. ca. 1 1/4 Stunden Backzeit ca. 15 Minuten Temperatur 200 GradC mittlere Schiene Zutaten: 500 g Mehl 30 g Hefe 1/4 l Milch 50 g Zucker 1 ts. Salz 60 g Butter 1-2 Eier 125 g Rosinen etwas Zimt und Muskat Zum Bestreichen: etwa 30 g fluessige Butter Stuetchen schmecken besonders gut aufgeschnitten, mit Butter und Apfelkraut bestrichen und mit einer Scheibe Schwarzbrot oder Pumpernickel belegt. Getraenkevorschlag: Milchkaffee Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Teig zu kleinen Broetchen formen. Die Oberseite kreuzweise leicht einschneiden und dick mit fluessiger Butter bestreichen. Stuetchen auf einem gefetteten Backblech noch einmal gehen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC auf mittlerer Schiene goldgelb backen. ** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pservings

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