Rezept Niedernauer Kartoffeln

 
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Niedernauer Kartoffeln

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 kg Kartoffeln
3 El. Fett
- - Petersilie Salz Pfeffer
1 El. Sauerrahm
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Niedernauer Kartoffeln:

Rezept - Niedernauer Kartoffeln
Die abgekochten, kalten Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln unter Zugabe der Gewuerze darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen, daruebergiessen und noch kurz braten, bis das Ei gestockt ist. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet: v.Renate Schnapka Stichworte: Kartoffel, Rahm, Ei, P1

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