Rezept Nidletaefeli

 
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Nidletaefeli

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 dl Milch
5 dl Rahm
500 g Zucker
1 Tl. Vanilleextract
Zubereitung des Kochrezept Nidletaefeli:

Rezept - Nidletaefeli
Milch, Rahm, Zucker und Vanilleextract in eine Pfanne geben. Unter stetem Ruehren aufkochen lassen und so lange kochen, bis die Masse goldbraun wird, ca. 30 bis 40 Minuten. Die Masse auf ein bebuttertes Backblech giessen und ca. 1 cm dick ausstreichen. Auskuehlen lassen, dann in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Praline, P1

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