Rezept Nicht Hamburger Labskaus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nicht-Hamburger Labskaus

Nicht-Hamburger Labskaus

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16185
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3604 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Kartoffeln
2 Dos. Argentinisches Corned Beef
6  mittl. Gewuerzgurken aus dem Glas
2  mittl. Rollmops oder Bismarkhering
400 ml Gurkenwasser aus dem Glas
4  Eier
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Nicht-Hamburger Labskaus:

Rezept - Nicht-Hamburger Labskaus
Die Kartoffeln schaelen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewuerzgurken und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stuecken schneiden. Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den Kartoffelbrei ruehren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut durchruehren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank aber nicht zu duenn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut ruehren laesst aber nicht ineinander laeuft. Das ganze unter staendigem Ruehren erhitzen. Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen. ** Gepostet von Helmut Owald Date: Mon, 26 Jun 1995 Stichworte: Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8294 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4720 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5030 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |