Kochrezept / Rezept New Orleans |
|
Rezept Hits: 3328 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 cl Dry Gin |
1 Tl. Eiweiß |
2 Tl. Zuckersirup |
3 Tl. süße Sahne Dr.Oetker:Cocktails erfasst von Gunther Mannige |
Zubereitung des Kochrezept New Orleans: |
Rezept - New Orleans
Einige Eiswürfel in einen shaker geben. Gin, Eiweiß, Zuckersirup und
Sahne hinzufügen, gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Perlhuhn - eine zarte Delikatesse Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien. | | Thema 10871 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen |  | Kochen für die Sinne Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens. | | Thema 5510 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen |  | Alte Maße und Gewichte in der Küche Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen. | | Thema 10978 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen | |
|