Kochrezept / Rezept Nektarinen-Flocken-Müsli |
|
Rezept Hits: 2935 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Nektarine |
150 ml Dickmilch |
1 Rosinen |
1 Haferflocken |
1 Leinsamen |
1/2 Kürbiskerne |
1 Honig |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199 |
Zubereitung des Kochrezept Nektarinen-Flocken-Müsli: |
Rezept - Nektarinen-Flocken-Müsli
Zubereitung: Die gewaschene Nektarine in Würfel schneiden, mit den
übrigen Zutaten vermengen und in einem tiefen Teller anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|