Rezept Negerkusstorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Negerkusstorte

Negerkusstorte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12941
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18850 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Eier
1 El. Wasser
75 g Zucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 Tl. Weinsteinbackpulver
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
250  Magerquark
1 El. Zitronensaft
250 g Negerkuesse
400 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Negerkusstorte:

Rezept - Negerkusstorte
Fuer den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Mehl, Staerke und Backpulver mischen und daruebersieben. Zitronenschale unterheben. Die Schaummasse in eine Obstbodenform (26 cm) fuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 15 Minuten backen. Boden aus der Form nehmen und auskuehlen lassen. Fuer die Fuellung Quark mit Zitronensaft verruehren. Schaummasse von den Negerkuessen abstreifen und unter den Zitronenquark ruehren. Negerkusswaffeln zum Verziehren beiseite legen. Die Sahne steifschlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Creme gleichmaessig auf den Tortenboden streichen. Gut kuehlen. Die halbierten Negerkusswaffeln am Rand hochkant in die Fuellung druecken. Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 am 23.04.94 Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13764 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5090 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16637 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |