Rezept Negerkusstorte

 
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Negerkusstorte

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Eier
1 El. Wasser
75 g Zucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 Tl. Weinsteinbackpulver
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
250  Magerquark
1 El. Zitronensaft
250 g Negerkuesse
400 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Negerkusstorte:

Rezept - Negerkusstorte
Fuer den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Mehl, Staerke und Backpulver mischen und daruebersieben. Zitronenschale unterheben. Die Schaummasse in eine Obstbodenform (26 cm) fuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 15 Minuten backen. Boden aus der Form nehmen und auskuehlen lassen. Fuer die Fuellung Quark mit Zitronensaft verruehren. Schaummasse von den Negerkuessen abstreifen und unter den Zitronenquark ruehren. Negerkusswaffeln zum Verziehren beiseite legen. Die Sahne steifschlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Creme gleichmaessig auf den Tortenboden streichen. Gut kuehlen. Die halbierten Negerkusswaffeln am Rand hochkant in die Fuellung druecken. Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 am 23.04.94 Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P12

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