Rezept Neapolitanische Sauce

 
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Neapolitanische Sauce

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
1 El. Olivenöl
1 Dos. Tomaten (780 g)
1 Tl. Basilikum, getrocknet
1/2 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer, gemahlen
3 El. Petersilie, frisch; fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Neapolitanische Sauce:

Rezept - Neapolitanische Sauce
Butter und Oel in einem grossen Topf erwaermen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer einruehren. Das Ganze bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und offen 30-40 Minuten unter Ruehren einkochen, bis etwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind. Petersilie einruehren und servieren.

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