Rezept Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten

Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten

Kategorie - Aufbau, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29917
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11013 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schlankheitsmittel: Ingwer; Gruener Tee; Ruehrei; Suesskartoffen;
- - Sonnenblumenoel; Paprika; Knaeckebrot
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka am 23.03.97
Zubereitung des Kochrezept Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten:

Rezept - Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten
Ernaehrungswissenschaftler haben sie jetzt entdeckt: natuerliche Lebensmittel, die wahre Wunder bewirken. Sie entschlacken und entgiften, sorgen dafuer, dass wir uns rundherum wohlfuehlen. Der wunderbare Nebeneffekt: Wir nehmen beim Essen sogar noch ab. Diaet? Nicht noetig! Es reicht, wenn Sie die folgenden Dinge einfach in Ihren Speiseplan aufnehmen. INGWER- SO GUT WIE EIN SAUNABESUCH: Deutsche Forscher haben jetzt entdeckt, dass die Powerknolle wichtige Biostoffe enthaelt, die schon in Minimengen (eine Tasse Tee pro Tag, Apotheke) die Waermebildung foerdern. Ingwer erweitert die Blutgefaesse, heizt dem Koerper von innen richtig ein, entschlackt und schwemmt Giftstoffe aus. So gut wie ein Saunabesuch. Ausserdem steckt in Ingwer das aetherische Oel: GINGEROL verduennt das Blut und killt Schmerzen wie Aspirin. GRUENER TEE STOPPT HEISSHUNGER: Das Getraenk gilt als der beste Figurhelfer der Welt. In China nennt man ihn deshalb "FETTFRESSER", denn der Tee erhoeht die Stoffwechselaktivitaet. Ein angeheizter Stoffwechsel verbrennt mehr Energie, laesst die Pfunde schmelzen, foerdert die Verdauung und nimmt Appetit. Den Zaubertrank gibt es als Fertigmischung in der Apotheke. Wer Pfunde verlieren moechte, sollte vor jeder Mahlzeit eine Tasse Tee trinken. RUEHREI BRINGT PFUNDE ZUM SCHMELZEN: Ruehrei regt die Produktion des Fettkiller-Hormons ACTH an. Und das knackt Fettroellchen im Formel-1-Tempo. Am besten morgens mit Knaeckebrot essen. Das Knabber-Fruehstueck liefert wertvolle Ballaststoffe fuer die Vrdauung, hat Minikalorien und macht pappsatt. (Private Anmerkung v. Renate Schnapka: wie mit allem im Leben, hat auch diese Nachricht gute und schlechte Seiten. Man kann die Ruehreier natuerlich nicht unbeschraenkt essen, wenn man Cholesterin-Probleme hat:-() SUESSKARTOFFELN -DIE BESTEN SANFTEN APPETITZUEGLER: Forscher haben herausgefunden, dass die Knollen den Wirkstoff Helianthus tuberosus enthalten, und der laesst Hungergefuehle gar nicht erst aufkommen. Zusaetzlich liefern die tollen Kartoffeln komplexe Kohlenhydrate, die bevorzugten Brennstoffe unseres Koerpers, die Energiereserven freisetzen. Uebrigens koennen Sie auch mit der Vitamin-C-Bombe PAPRIKA auf sanfte Weise stoerende Fettdepots anzapfen. SONNENBLUMENOEL - DIE SCHADSTOFFBREMSE: Das Oel nimmt ueber die Schleimhaut Giftstoffe und Koerperschlacken auf, putzt den Organismus sauber wie Meister Proper, Nebeneffekt: Je mehr schaedliche Ablagerungen entfernt werden, desto besser arbeitet die Fettverbrennungsmaschinerie. Und die Pfunde purzeln. Machen Sie eine Vier-Wochen-Kur: Jeden Morgen einen Teeloeffel Oel vier Minuten im Mund gut hin- und herbewegen, ausspucken. (Christiane Schoenemann) Angaben ohne Gewaehr!!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 8312 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 43720 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5065 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |