Rezept Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten

Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten

Kategorie - Aufbau, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29917
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10992 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schlankheitsmittel: Ingwer; Gruener Tee; Ruehrei; Suesskartoffen;
- - Sonnenblumenoel; Paprika; Knaeckebrot
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka am 23.03.97
Zubereitung des Kochrezept Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten:

Rezept - Natuerliche Schlankheitsmittel: Das sind die besten
Ernaehrungswissenschaftler haben sie jetzt entdeckt: natuerliche Lebensmittel, die wahre Wunder bewirken. Sie entschlacken und entgiften, sorgen dafuer, dass wir uns rundherum wohlfuehlen. Der wunderbare Nebeneffekt: Wir nehmen beim Essen sogar noch ab. Diaet? Nicht noetig! Es reicht, wenn Sie die folgenden Dinge einfach in Ihren Speiseplan aufnehmen. INGWER- SO GUT WIE EIN SAUNABESUCH: Deutsche Forscher haben jetzt entdeckt, dass die Powerknolle wichtige Biostoffe enthaelt, die schon in Minimengen (eine Tasse Tee pro Tag, Apotheke) die Waermebildung foerdern. Ingwer erweitert die Blutgefaesse, heizt dem Koerper von innen richtig ein, entschlackt und schwemmt Giftstoffe aus. So gut wie ein Saunabesuch. Ausserdem steckt in Ingwer das aetherische Oel: GINGEROL verduennt das Blut und killt Schmerzen wie Aspirin. GRUENER TEE STOPPT HEISSHUNGER: Das Getraenk gilt als der beste Figurhelfer der Welt. In China nennt man ihn deshalb "FETTFRESSER", denn der Tee erhoeht die Stoffwechselaktivitaet. Ein angeheizter Stoffwechsel verbrennt mehr Energie, laesst die Pfunde schmelzen, foerdert die Verdauung und nimmt Appetit. Den Zaubertrank gibt es als Fertigmischung in der Apotheke. Wer Pfunde verlieren moechte, sollte vor jeder Mahlzeit eine Tasse Tee trinken. RUEHREI BRINGT PFUNDE ZUM SCHMELZEN: Ruehrei regt die Produktion des Fettkiller-Hormons ACTH an. Und das knackt Fettroellchen im Formel-1-Tempo. Am besten morgens mit Knaeckebrot essen. Das Knabber-Fruehstueck liefert wertvolle Ballaststoffe fuer die Vrdauung, hat Minikalorien und macht pappsatt. (Private Anmerkung v. Renate Schnapka: wie mit allem im Leben, hat auch diese Nachricht gute und schlechte Seiten. Man kann die Ruehreier natuerlich nicht unbeschraenkt essen, wenn man Cholesterin-Probleme hat:-() SUESSKARTOFFELN -DIE BESTEN SANFTEN APPETITZUEGLER: Forscher haben herausgefunden, dass die Knollen den Wirkstoff Helianthus tuberosus enthalten, und der laesst Hungergefuehle gar nicht erst aufkommen. Zusaetzlich liefern die tollen Kartoffeln komplexe Kohlenhydrate, die bevorzugten Brennstoffe unseres Koerpers, die Energiereserven freisetzen. Uebrigens koennen Sie auch mit der Vitamin-C-Bombe PAPRIKA auf sanfte Weise stoerende Fettdepots anzapfen. SONNENBLUMENOEL - DIE SCHADSTOFFBREMSE: Das Oel nimmt ueber die Schleimhaut Giftstoffe und Koerperschlacken auf, putzt den Organismus sauber wie Meister Proper, Nebeneffekt: Je mehr schaedliche Ablagerungen entfernt werden, desto besser arbeitet die Fettverbrennungsmaschinerie. Und die Pfunde purzeln. Machen Sie eine Vier-Wochen-Kur: Jeden Morgen einen Teeloeffel Oel vier Minuten im Mund gut hin- und herbewegen, ausspucken. (Christiane Schoenemann) Angaben ohne Gewaehr!!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 19878 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3349 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 24566 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |