Rezept Nasi Uduk Kokosnuss Reis (Zur indonesischen Reistaffel)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nasi Uduk - Kokosnuss-Reis (Zur indonesischen Reistaffel)

Nasi Uduk - Kokosnuss-Reis (Zur indonesischen Reistaffel)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15696
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6679 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Basmati-Reis
250 ml Wasser
250 ml Kokosmilch
1  Zitronengras-Stengel
1  Salam-Blatt indonesischer Lorbeer
10 g Frischer Ingwer; am Stueck
2  Eier
50 g Erdnuessen
30 g Schalottenstreifchen
- - Frische Korianderblaetter
Zubereitung des Kochrezept Nasi Uduk - Kokosnuss-Reis (Zur indonesischen Reistaffel):

Rezept - Nasi Uduk - Kokosnuss-Reis (Zur indonesischen Reistaffel)
(* Nasi Uduk ist eine typische Beilage zur indonesischen Reistaffel: die servings-Angabe ist als solche Beilage gerechnet. Fuer die Garnitur mit je einem Ei ganz duenne Pfannkuchen backen, sofort rollen und in Raedchen schneiden; die Schalottenstreifen fritieren. Den Reis in Kokosmilch und Wasser zusammen mit den Gewuerzen weich kochen. Die vorbereiteten Zutaten fuer die Garnitur ueber den angerichteten Reis streuen. * Quelle: Nach: Marmite 2/95 R. Hochstrasser, Poestli in Lachen Sz, Schweiz Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 10 May 1995 Stichworte: Reis, Kokos, Indonesien, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62566 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 10106 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9395 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |