Rezept Nasi Goreng Gebratener Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nasi Goreng - Gebratener Reis

Nasi Goreng - Gebratener Reis

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7241
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7402 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Reis
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
300 g Haehnchenbrust
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Oel
1 Tl. Sambal Oelek
2 El. suesse Sojasosse
- - (Kecap Manis)
- - (1/2 Tl. Glutamat)
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Nasi Goreng - Gebratener Reis:

Rezept - Nasi Goreng - Gebratener Reis
Reis festkoernig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Haehnchenbrust in duenne Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden. Oel erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig roesten, Fleisch zufuegen und 15 Min. anbraten mit Sambal Oelek wuerzen. Reis mit einem Loeffel lockern, und unter das Fleisch ruehren, mit Sojasosse (Kecap Manis), (1/2 Tl. Glutamat) und Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze den Reis goldgelb braten. Omelettstreifen vorsichtig unterruehren und in eine Schuessel geben. Dazu Krabbenbrot reichen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5432 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5861 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6715 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |