Rezept Nashi Päckchen in Kokossauce

 
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Kochrezept / Rezept Nashi-Päckchen in Kokossauce

Nashi-Päckchen in Kokossauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kokospralinen
2  Nashi-Birnen
1  Reispapier
- - Honig
- - Sahne
- - Olivenöl
- - Puderzucker
- - Weißwein
- - Zitronenmelisse
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Nashi-Päckchen in Kokossauce:

Rezept - Nashi-Päckchen in Kokossauce
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weißwein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.

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