Rezept Narrenkartoffeln

 
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Narrenkartoffeln

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
125 g Butter
250 ml Milch
1  Spur ;Salz
200 g Vollkornmehl
6  Eier
30 g Mandeln, gemahlen
30 g Korinthen
30 g Zitronat, fein gehackt
1  Spur Muskat
- - Vollrohrzucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Narrenkartoffeln:

Rezept - Narrenkartoffeln
Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme ruehren, bis sich die Masse wie ein Kloss vom Topf loest. Vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterruehren und die Gewuerze dazugeben. Den Teig halbieren, und jede Haelfte zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen. Aus jeder Rolle Stuecke schneiden, zu laenglichen Laibchen formen und in heissen Fett schwimmend goldbraun backen. Nach Geschmack mit Vollrohzucker und Zimt bestreuen. * Quelle: Nach: Schrot & Korn Reformhauszeitschrift erfasst: A.Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 20 Feb 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, Mandeln, P40

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