Rezept Nah oatli Eintopf (Peru)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nah-oatli-Eintopf (Peru)

Nah-oatli-Eintopf (Peru)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5100 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln, eigross in der Schale gekocht
500 g Kalbsfleisch, Nuss in Streifen geschnitten
2  Zwiebeln, klein gewuerfelt
100 g Speck, durchwachsen klein gewuerfelt
250 g Egerlinge oder Champignons frisch
400 g Dose rote Indianerbohnen
340 g Dose Mais
2  Knoblauchzehen; gepresst
2 Tl. Tomatenmark
1/4 Tl. Salbei, moeglichst frisch
1 Tl. Butter
- - Fleischbruehe; oder
- - Klare Bruehe, Instant
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nah-oatli-Eintopf (Peru):

Rezept - Nah-oatli-Eintopf (Peru)
Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen. Speck und Zwiebeln in Butter duensten. Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei dazugeben und gut durchbraten. Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben. Mit etwas Fleischbruehe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben, umruehren, kurz durchziehen lassen und anrichten. Dazu gibt es: frisches Brot. * Quelle: Erfasst: A. Bendig Stichworte: Suppe, Eintopf, Kalbfleisch, Kartoffel, Peru, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 5866 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 11975 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 71676 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |