Kochrezept / Rezept Mutter Olivs Bohneneintopf |
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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Stangenbohnen (Enden abschneiden, eventl. Faeden ziehen), |
500 g Kartoffeln (geschaelt, in mittelgrosse Wuerfel geschnitten), |
1 Zwiebel (fein gehackt), |
- - Bohnenkraut, |
2 Birnen, |
500 g geraeucherter Kochspeck, |
- - Butterfett |
Zubereitung des Kochrezept Mutter Olivs Bohneneintopf: |
Rezept - Mutter Olivs Bohneneintopf
In einem hohen Topf Butterfett schmelzen und die Zwiebel darin glasig
werden lassen. Die geputzten Stangenbohnen waschen und ins Fett geben.
Gut durchruetteln, damit alle Bohnen von Butter umgeben sind.
Bohnenkraut darauf legen. Auf die Bohnen die Kartoffeln schichten. Auf
die Kartoffeln die halbierten Birnen und den Speck legen. Eine Tasse
Wasser oder Fleischbruehe darueber giessen. Salzen. Gut zudecken. Auf
kleinem Feuer ca. 1 Stunde koecheln lassen. Getrennt anrichten.
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