Rezept Muschelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muschelsauce

Muschelsauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7239
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7803 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
400 g vollreife Tomaten
- - knapp 1/8 l trockener Weisswein
2 El. Tomatenmark
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1  Prise Zucker
4  Stengel frischer Thymian
250 g Miesmuscheln aus dem Glas
1/2 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Muschelsauce:

Rezept - Muschelsauce
Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. In dem Olivenoel glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomaten ueberbruehen, haeuten, vierteln entkernen und von den gruenen Stengelansaetzen befreien. Das Fruchtfleisch wuerfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Weisswein und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den von den Stielen gezupften Thymianblaettchen wuerzen. Im offenen Topf bei milder Hitze 15 Min. koecheln. Die Muscheln mit ihrem Sud zu der Tomatensauce geben. Basilikum abspuelen, trockenschwenken, hacken und zur Sauce geben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Muscheln, Sossen, Fischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9497 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5412 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7815 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |