Rezept Muschelragout Genua I

 
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Kochrezept / Rezept Muschelragout Genua I

Muschelragout Genua I

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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Pk. Rahmbratensauce
- - Tomatenmark
2  Tomaten
2  Muscheln (Glaeser)
1/2  Zitrone (Saft)
1  Spur Zucker
- - Salz
1 Tl. Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Muschelragout Genua I:

Rezept - Muschelragout Genua I
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstuecke bei milder Hitze waermen. Das Ragout mit dem Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken. Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat Quelle: KOCHEN.GER, Guenter Doege @ 2:245/112.47, 28.01.93 ** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0 Stichworte: Vorspeisen, Meeresfruechte, Italien, P2

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