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Kochrezept / Rezept Muschelragout Genua I |
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Rezept Hits: 2504 |
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Pk. Rahmbratensauce | - - Tomatenmark | 2 Tomaten | 2 Muscheln (Glaeser) | 1/2 Zitrone (Saft) | 1 Spur Zucker | - - Salz | 1 Tl. Paprikapulver |
Zubereitung des Kochrezept Muschelragout Genua I: |
Rezept - Muschelragout Genua I
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken.
Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die
Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und
Tomatenstuecke bei milder Hitze waermen. Das Ragout mit dem Zitronensaft,
Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat
Quelle: KOCHEN.GER, Guenter Doege @ 2:245/112.47, 28.01.93
** Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0
Stichworte: Vorspeisen, Meeresfruechte, Italien, P2
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