Rezept Muschelpizza

 
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Muschelpizza

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  St Pizza-Fertigboeden
- - Sonneblumenoel; fuer das Blech
- - Maismehl; ist sicherer
4 El. Paprikapaste; vom tuerkischen Lebensmittelhaendler
2  St Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer; weiss
1 Dos. Herzmuscheln; eingelegte, spanische
1/2  Pk. Tomaten; passierte, Pk.=Packung
1  Pr. Cayennepfeffer
1  Bd. Basilikum; kleiner Bund reicht
200 g Mozzarella-Kaese
50 g Parmesan; frisch gerieben
4 El. Olivenoel; kaltgepresstes
Zubereitung des Kochrezept Muschelpizza:

Rezept - Muschelpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaboeden auf das eingeoelte (eingemehlte) Blech legen. Die Boeden duenn mit der Paprikapaste bestreichen. Knoblauchzehen in duenne Scheibchen auf den Boeden verteilen. Nur leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, auf die Pizza geben. Basilikum waschen, Blaetter klein zupfen und auf der Tomatenpaste verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben. Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Olivenoel betraeufeln und weitere 5-7 Minuten backen, bis der Kaese goldgelb ist. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 19 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Muscheln, Meeresfruechte, P4

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