Rezept Muschelpizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muschelpizza

Muschelpizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10499
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3109 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  St Pizza-Fertigboeden
- - Sonneblumenoel; fuer das Blech
- - Maismehl; ist sicherer
4 El. Paprikapaste; vom tuerkischen Lebensmittelhaendler
2  St Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer; weiss
1 Dos. Herzmuscheln; eingelegte, spanische
1/2  Pk. Tomaten; passierte, Pk.=Packung
1  Pr. Cayennepfeffer
1  Bd. Basilikum; kleiner Bund reicht
200 g Mozzarella-Kaese
50 g Parmesan; frisch gerieben
4 El. Olivenoel; kaltgepresstes
Zubereitung des Kochrezept Muschelpizza:

Rezept - Muschelpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaboeden auf das eingeoelte (eingemehlte) Blech legen. Die Boeden duenn mit der Paprikapaste bestreichen. Knoblauchzehen in duenne Scheibchen auf den Boeden verteilen. Nur leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, auf die Pizza geben. Basilikum waschen, Blaetter klein zupfen und auf der Tomatenpaste verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben. Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Olivenoel betraeufeln und weitere 5-7 Minuten backen, bis der Kaese goldgelb ist. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 19 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Muscheln, Meeresfruechte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14401 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9228 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45911 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |