Kochrezept / Rezept Muschelpizza |
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 St Pizza-Fertigboeden |
- - Sonneblumenoel; fuer das Blech |
- - Maismehl; ist sicherer |
4 El. Paprikapaste; vom tuerkischen Lebensmittelhaendler |
2 St Knoblauchzehen |
- - Salz |
- - Pfeffer; weiss |
1 Dos. Herzmuscheln; eingelegte, spanische |
1/2 Pk. Tomaten; passierte, Pk.=Packung |
1 Pr. Cayennepfeffer |
1 Bd. Basilikum; kleiner Bund reicht |
200 g Mozzarella-Kaese |
50 g Parmesan; frisch gerieben |
4 El. Olivenoel; kaltgepresstes |
Zubereitung des Kochrezept Muschelpizza: |
Rezept - Muschelpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaboeden auf das eingeoelte
(eingemehlte) Blech legen.
Die Boeden duenn mit der Paprikapaste bestreichen.
Knoblauchzehen in duenne Scheibchen auf den Boeden verteilen.
Nur leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen.
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken, auf die Pizza geben.
Basilikum waschen, Blaetter klein zupfen und auf der
Tomatenpaste verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben.
Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen
Parmesan bestreuen, mit Olivenoel betraeufeln und weitere 5-7
Minuten backen, bis der Kaese goldgelb ist.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 19 Aug 1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Muscheln, Meeresfruechte,
P4
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