Rezept Muscheln mit Wurst und Schinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muscheln mit Wurst und Schinken

Muscheln mit Wurst und Schinken

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14618
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3018 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Schweinewurst knoblauchhaltige geraeuchterte, harte
- - (Chorizo)
1/8 l Olivenoel
4  mittl. Zwiebeln
1 Tl. Edelsuesspaprika
1/4 Tl. Chilis oder Cayennepfeffer zerriebene getrocknete
- - Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
125 g Raeucherschinken
125 g -- feingewuerfelt, magerer
1 Dos. Geschaelte Tomaten kleine Dose
1  Bd. Petersilie
1/8 l Trockener Weisswein
2  Knoblauchzehen; feingehackt
2  Lorbeerblaetter; zerrieben
500 g Miesmuscheln
Zubereitung des Kochrezept Muscheln mit Wurst und Schinken:

Rezept - Muscheln mit Wurst und Schinken
Die Haut von den Wuersten abziehen. Die enthaeuteten Wuerste in nicht zu kleine Stuecke zerteilen und in ein Sieb geben. Das Sieb in einem Topf mit kochendem Wasser tauchen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann das Wurstfleisch zum Abtropfen auf Kuechenkrepp legen. Das Olivenoel bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter haeufigem Ruehren ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich und glasig sind. Paprika, zerriebene Chilis und eine kraeftige Prise schwarzer Pfeffer hinzufuegen und ca. 2 Minuten schmoren lassen. Dann das Wurstfleisch, Schinken, Tomaten, Petersilie, Wein, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und bei starker Hitze unter staendigem Ruehren kochen, bis fast alle Fluessigkeit im Topf verdampft ist. Die gesaeuberten Muscheln mit der Schliessmuskelseite nach unten auf die Fleisch- und Tomatenmischung legen, den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis sich die Schalen oeffnen. Muscheln, die geschlossen bleiben, wegwerfen. Zum Anrichten auf vorgewaermte Suppenteller geben und die Sosse daruebergeben. Dazu Stangenweissbrot. * Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Weichtier, Salzwasser, Muschel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6531 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 46023 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8604 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |