Rezept Muscheln mit Bandnudeln

 
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Muscheln mit Bandnudeln

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Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Miesmuscheln (geputzt)
100 ml Weisswein (trocken)
2  Chilischoten
200 g Porree
3  Knoblauchzehen
30 g Butter oder Margarine
150 ml Creme fraiche
100 ml Schlagsahne
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Muscheln mit Bandnudeln:

Rezept - Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen. Etwas abkuehlen lassen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den uebrigen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Sud durch ein Tuch giessen. Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Porree putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Nudeln garen. Knoblauch, Chili und Porree anduensten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein , Creme fraiche und Sahne 5 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf garen. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und salzen. Nudeln abgiessen und untermischen. Mit Petersilie bestreuen Zubereitungszeit: 40 Minuten. Portionen: 4 ** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 29 Nov 1993 03:06:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet @ HH2 (So, 28.11.93 23:01) Stichworte: Fischgerichte, Fischgerichte, Nudelgerichte, Bandnudeln, Muscheln, Miesmuscheln, zer

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