Rezept Muscheln in Tomatensauce

 
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Muscheln in Tomatensauce

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Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Muscheln
- - Wasser
- - Wein
- - Zwiebeln, gehackt
- - Kraeuter
- - Knoblauch
- - Oel
- - Tomaten (Dose)
- - Weissbrot
Zubereitung des Kochrezept Muscheln in Tomatensauce:

Rezept - Muscheln in Tomatensauce
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Oel anduensten, Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwuerzen und dick einkochen. Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce uebergiessen. Weissbrot dazu servieren. Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92 ** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0 Stichworte: Meeresfruechte, P4

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