Rezept Muscheln in Cognacsauce

 
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Muscheln in Cognacsauce

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Kennwort: HANDY rezept 27906
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Miesmuscheln
2  Schalotten
1  Knoblauchzehe
1/2  Pfefferschote
1 Bd. Suppengruen
30 g Butter
4 cl Cognac
- - Salz
- - Pfeffer
1  Thymianzweig
1/8 l Fischfond
200 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Muscheln in Cognacsauce:

Rezept - Muscheln in Cognacsauce
Muscheln und fliessenden kaltem Wasser sorgfaeltig mit einer Buerste putzen. Die Baerte abschneiden, geoeffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch putzen und alles fein hacken. Suppengruen in kleine Wuerfel schneiden. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemuese anduensten. Mit Cognac abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Thymian dazugeben und mit Fischfond aufgiessen. Die Muscheln dazugeben und 6-8 Minuten garen. Die Muscheln herausnehmen und die Sahne in den Fond giessen. Saemig einkochen (oder mit hellem Sossenbinder binden) und ueber die Muscheln giessen.

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