Rezept Muscheln im Weißweinsud

 
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Muscheln im Weißweinsud

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün
2  Zwiebeln
250 g Gewürzgurken
2  Lorbeerblätter
1 Tl. Pfefferkörner
50 g Butter oder Margarine
2 Bd. glatte Petersilie
1  Fl. Weißwein (0, 7 l)
- - Salz
- - Zucker
2 kg Miesmuscheln
Zubereitung des Kochrezept Muscheln im Weißweinsud:

Rezept - Muscheln im Weißweinsud
Suppengrün putzen und würfeln. Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern im heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 andünsten. Gehackte Petersilie und Weißwein zugeben. Mit Salz und Zucker würzen. Muscheln im stehenden Wasser gut abbürsten und entbarten, dabei die geöffneten Muscheln aussortieren. Muscheln in den heißen Sud geben, zum Kochen bringen, dann 5 bis 6 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, bis sie sich geöffnet haben. Dazu schmeckt Baguettebrot. Pro Portion 1741 kJ, 417 kcal.

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